Mil folhas de abóbora com ragu de cogumelos
240min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque um pouco de manteiga derretida, açúcar e misture bem.
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Pincele essa mistura em um ramequin e faça uma camada das fatias de abóbora, que devem estar bem fininhas.
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Acrescente um pouco de parmesão ralado e repita o processo.
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Cubra com papel alumínio e coloque um peso por cima para ficar bem compactado.
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Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos ou até ficar bem macio.
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Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
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Acrescente os cogumelos picados, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até a água começar a secar.
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Junte o vinho e deixe reduzir bem.
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Despeje o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
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Desenforme as fatias de abóbora e sirva com esse creme de cogumelos.
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