Penne ao molho de salmão com alcaparras
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino e grelhe o peixe em uma frigideira com azeite.
-
Desfie o salmão ligeiramente, deixando alguns pedaços mais inteiros, e reserve.
-
Em uma panela, misture o leite e o creme de cebola em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar levemente.
-
Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, a noz-moscada e mais pimenta-do-reino, mexendo bem.
-
Transfira esse molho para a frigideira com o salmão e misture bem.
-
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
-
Em outra frigideira, frite as alcaparras em um pouco de azeite até ficarem crocantes.
-
Escorra a massa e coloque-a na frigideira com o molho de salmão, misturando com meia concha da água do cozimento.
-
Finalize com as alcaparras por cima e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br