Receiteria

Penne ao molho de salmão com alcaparras

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino e grelhe o peixe em uma frigideira com azeite.
  2. Desfie o salmão ligeiramente, deixando alguns pedaços mais inteiros, e reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite e o creme de cebola em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar levemente.
  4. Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, a noz-moscada e mais pimenta-do-reino, mexendo bem.
  5. Transfira esse molho para a frigideira com o salmão e misture bem.
  6. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
  7. Em outra frigideira, frite as alcaparras em um pouco de azeite até ficarem crocantes.
  8. Escorra a massa e coloque-a na frigideira com o molho de salmão, misturando com meia concha da água do cozimento.
  9. Finalize com as alcaparras por cima e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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