Receiteria

Torta de brigadeiro e cookies

50min 8 porções

Ingredientes para a base

Ingredientes para o brigadeiro

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma forma de torta, coloque a massa de cookies, forrando o fundo e a lateral.
  2. Deixe gelar por 10 minutos.
  3. Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
  4. Para o brigadeiro, misture o creme de leite e o cacau em pó em uma panela.
  5. Coloque o leite condensado e o chocolate em gotas, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre.
  6. Transfira a massa para um prato, deixe esfriar e enrole-a em bolinhas.
  7. Passe os brigadeiros no granulado e reserve-os na geladeira.
  8. Para o recheio, ferva o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado e misture bem para formar uma ganache.
  9. Leve a ganache à geladeira por 15 minutos, despeje-o sobre a base da torta e deixe gelar por mais 10 minutos.
  10. Finalize colocando os brigadeiros por cima e guarde a torta na geladeira até servir.
  11. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br