Manjar de milho-verde e molho de camarões
240min 4 porções
Ingredientes do manjar
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Bata o milho-verde no liquidificador com a água e 1 xícara de leite, retire do copo e reserve.
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Em seguida, bata 3 xícaras de leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite de coco.
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Com o liquidificador ligado, adicione o creme de milho feito anteriormente.
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Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar por 8 minutos.
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Unte uma forma com leite de coco e despeje a mistura da panela nela.
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Deixe descansar em temperatura ambiente por 3 horas e 30 minutos.
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Enquanto isso, tempere os camarões com azeite, sal e pimenta.
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Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
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Coloque um pouco de azeite e frite os camarões rapidamente, reserve.
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Na mesma panela adicione mais um fio de azeite.
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Frite a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
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Coloque o tomate picado.
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Refogue por 15 minutos em fogo baixo e com a frigideira tampada.
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Despeje no liquidificador, bata e retorne para a panela.
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Tempere com sal e pimenta quando ferver.
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Adicione o leite de coco e o leite.
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Acrescente os camarões com seu caldinho.
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Desenforme o pudim em uma travessa.
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Coloque o molho em volta e polvilhe a salsinha por cima.
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