Balas de goiabada com molho de queijo
50min 28 balas
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a massa folhada do congelador e deixe descongelar por 30 minutos.
-
Em uma tigela, misture os queijos e o creme de leite.
-
Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
-
Despeje em um prato, cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
-
Faça bolinhas com a goiabada.
-
Abra a massa folhada e corte quadrados de 6 cm x 6 cm.
-
Coloque 1 bolinha de goiabada no centro de cada um.
-
Feche os quadrados e torça como se fosse uma bala.
-
Coloque as balas em uma assadeira antiaderente.
-
Misture a gema de ovo com a água.
-
Pincele sobre todas as balas.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 16 minutos.
-
Retire do forno e sirva com o molho a parte.
-
Polvilhe açúcar gelado por cima das balas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br