Salada de legumes com maionese de coentro
35min 10 porções
Ingredientes para a salada
Ingredientes para a maionese
Modo de preparo
- Em uma panela a vapor, coloque água até a altura de dois dedos.
-
Corte as batatas-doces e as cenouras em tamanhos iguais, adicione-as na panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
-
Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, até que os legumes fiquem al dente, e reserve.
-
Para a maionese, cozinhe a couve-flor picada na panela a vapor por cerca de 12 minutos.
-
Transfira a couve-flor cozida para um liquidificador e coloque a água, o coentro, o dente de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
-
Bata até formar um creme liso, depois misture com os legumes já cozidos.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br