Fondant de chocolate com calda morangos
275min 8 porções
Ingredientes do fondant
Ingredientes da calda
Modo de preparo do fondant
- Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela.
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Derreta em banho-maria e espere esfriar.
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Bata as gemas e o açúcar por 5 minutos até virar um creme esbranquiçado.
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Despeje a mistura de chocolate em temperatura ambiente em fio.
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Adicione o licor e siga mexendo.
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Bata as claras em neve até o ponto cremoso.
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Adicione no fondant.
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Molhe uma forma e cubra com plástico filme.
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Despeje a massa do fondant por cima.
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Cubra com o plástico filme e deixe no congelador por 4 horas.
Modo de preparo da calda
- Coloque os morangos e as framboesas em uma panela.
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Adicione o açúcar e o suco de limão.
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Leve ao fogo por 20 minutos.
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Retire a espuma que vai formando.
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Bata tudo no liquidificador e coe.
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Adicione os morangos frescos na calda.
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Retire o doce do congelador 15 minutos antes de servir.
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Cubra com a calda.
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