Pastel de micro-ondas
20min 4 pastéis
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos.
-
Em seguida, acrescente a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
-
Divida em 4 bolinhas de mesmo tamanho.
-
Na bancada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou com a mão.
-
Recheie e feche o pastel, selando as bordas com um garfo.
Modo de preparo do recheio
- Coloque as castanha de molho e enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o espinafre em uma panela.
-
Em um liquidificador, bata as castanhas com um pouco de água, azeite, lemon pepper e sal.
-
Depois de bem batido, despeje o creme de castanha na panela com os legumes refogados e deixe reduzir.
-
Espere esfriar e recheie os pastéis.
-
Pincele com azeite e asse no micro-ondas por 4 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br