Receiteria

Peixe ao molho curry

68min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um pilão ou processador, misture o gengibre, o alho, o azeite, o curry picante, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
  2. Quando obter uma pasta, passe nos camarões, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira grande e frite os camarões no azeite, reserve.
  4. Coloque mais azeite na frigideira e refogue a cebola.
  5. Adicione o creme de leite e o leite de coco.
  6. Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  7. Coloque o curry e o sal.
  8. Mexa e retorne os camarões para a frigideira.
  9. Desligue a frigideira.
  10. Coloque o peixe em uma assadeira.
  11. Tempere com sal, azeite e com o vinho branco.
  12. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  13. Coloque o peixe no prato em que irá servir.
  14. Aqueça o molho rapidamente por 1 minuto.
  15. Regue o peixe com o molho.
  16. Coloque os camarões em volta.
  17. Polvilhe salsinha e espalhe as tiras de coco em cima do peixe.

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