Peixe ao molho curry
68min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um pilão ou processador, misture o gengibre, o alho, o azeite, o curry picante, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
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Quando obter uma pasta, passe nos camarões, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
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Aqueça uma frigideira grande e frite os camarões no azeite, reserve.
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Coloque mais azeite na frigideira e refogue a cebola.
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Adicione o creme de leite e o leite de coco.
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Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
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Coloque o curry e o sal.
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Mexa e retorne os camarões para a frigideira.
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Desligue a frigideira.
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Coloque o peixe em uma assadeira.
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Tempere com sal, azeite e com o vinho branco.
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Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Coloque o peixe no prato em que irá servir.
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Aqueça o molho rapidamente por 1 minuto.
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Regue o peixe com o molho.
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Coloque os camarões em volta.
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Polvilhe salsinha e espalhe as tiras de coco em cima do peixe.
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