Bolo de amêndoas com calda de Limoncello
31min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira e adicione o açúcar ao poucos.
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Após 6 minutos desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e a farinha de amêndoas.
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Mexa delicadamente com um fuê ou espátula.
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Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga e desmoldante.
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Asse em forno a 180 °C por 23 a 25 minutos.
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Espere esfriar.
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Enquanto isso, toste as amêndoas na frigideira e reserve.
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Misture o açúcar de confeiteiro com o Limoncello até virar uma pasta.
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Coloque em um saco de confeitar e reserve.
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Transfira o bolo para o prato de servir.
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Cubra com as amêndoas tostadas e decore com a mistura de Limoncello, fazendo riscos.
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Na hora de servir, coloque mais pasta de Limoncello sobre as fatias.
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