Escondidinho de frutas
150min 6 a 8 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e misture bem.
-
Leve ao fogo médio e mexa até se dissolver.
-
Adicione o restante dos ingredientes do creme e mexa sem parar até formar um creme grosso. Reserve.
-
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
-
Acrescente o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache. Reserve.
-
Em uma travessa, monte o escondidinho despejando todo o creme branco e espalhando bem.
-
Por cima, disponhas frutas: em uma metade da travessa coloque os morangos e na outra metade as uvas.
-
Cubra com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br