Receiteria

Escondidinho de frutas

150min 6 a 8 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até se dissolver.
  3. Adicione o restante dos ingredientes do creme e mexa sem parar até formar um creme grosso. Reserve.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  5. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache. Reserve.
  6. Em uma travessa, monte o escondidinho despejando todo o creme branco e espalhando bem.
  7. Por cima, disponhas frutas: em uma metade da travessa coloque os morangos e na outra metade as uvas.
  8. Cubra com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br