Bolo de milho-verde com calda
60min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Retire o milho das espigas e transfira para um liquidificador.
-
Adicione a água e bata até triturar e misturar bem.
-
Coe esse suco que formou e volte ele para o liquidificador.
-
Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por mais 2 minutos.
-
Despeje em um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até tudo incorporar.
-
Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos.
-
Deixe mornar e desenforme.
-
Para a calda, coloque todos os ingredientes dela em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.
-
Deixe cozinhar até formar uma calda grossa.
-
Despeje a calda sobre o bolo e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br