Sanduíches de cookies
50min 6 porções
Ingredientes para o cookie
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar granulado, batendo bem.
-
Acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoas e misture novamente.
-
Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico, o bicarbonato de sódio e bata mais uma vez.
-
Por último, adicione os confetes coloridos e mexa com uma espátula.
-
Reserve a mistura na geladeira por cerca de 20 minutos.
-
Em seguida, molde a massa em formato de bolinhas e transfira-as para uma forma untada ou antiaderente.
-
Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
-
Enquanto isso, prepare o recheio misturando a manteiga, o cream cheese em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
-
Divida a mistura em duas porções e, em cada uma delas, incorpore uma cor de corante alimentício.
-
Após assados, deixe os cookies esfriarem em uma grade.
-
Para formar os sanduíches, junte os cookies de dois em dois, colocando duas colheres de sopa de recheio entre eles.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br