Receiteria

Sanduíches de cookies

50min 6 porções

Ingredientes para o cookie

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar granulado, batendo bem.
  2. Acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoas e misture novamente.
  3. Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico, o bicarbonato de sódio e bata mais uma vez.
  4. Por último, adicione os confetes coloridos e mexa com uma espátula.
  5. Reserve a mistura na geladeira por cerca de 20 minutos.
  6. Em seguida, molde a massa em formato de bolinhas e transfira-as para uma forma untada ou antiaderente.
  7. Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a manteiga, o cream cheese em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
  9. Divida a mistura em duas porções e, em cada uma delas, incorpore uma cor de corante alimentício.
  10. Após assados, deixe os cookies esfriarem em uma grade.
  11. Para formar os sanduíches, junte os cookies de dois em dois, colocando duas colheres de sopa de recheio entre eles.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br