Receiteria

Cookies de limão-siciliano

55min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento químico, misture e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata bem o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga e o mel.
  3. Acrescente o ovo e o extrato de baunilha e bata novamente.
  4. Em seguida, adicione a mistura de farinha a essa massa, mexendo com uma espátula.
  5. Por último, acrescente as raspas de limão, as sementes de papoula e misture novamente.
  6. Cubra a massa com plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
  7. Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque-as em uma forma aderente ou forrada com papel manteiga, deixando o espaço de 3 cm entre elas.
  8. Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até que as bordas fiquem levemente douradas.
  9. Espere esfriar e já pode servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br