Cookies de limão-siciliano
55min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento químico, misture e reserve.
-
Em uma batedeira, bata bem o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga e o mel.
-
Acrescente o ovo e o extrato de baunilha e bata novamente.
-
Em seguida, adicione a mistura de farinha a essa massa, mexendo com uma espátula.
-
Por último, acrescente as raspas de limão, as sementes de papoula e misture novamente.
-
Cubra a massa com plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
-
Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque-as em uma forma aderente ou forrada com papel manteiga, deixando o espaço de 3 cm entre elas.
-
Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até que as bordas fiquem levemente douradas.
-
Espere esfriar e já pode servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br