Rocambole de morangos
15min 10 porções
Ingredientes do rocambole
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira por 30 segundos.
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Adicione aos poucos o açúcar e bata por 6 minutos.
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Retire da batedeira.
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Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato.
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Adicione a mistura de ovos por cima.
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Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
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Abra um pano de prato limpo em uma bancada e polvilhe açúcar de confeiteiro nele.
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Vire o rocambole ainda quente neste pano de prato.
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Retire o papel manteiga e enrole o rocambole com o pano.
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Deixe esfriar ainda enrolado.
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Bata o creme de leite fresco com o mascarpone, o açúcar e a baunilha por 2 minutos.
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Abra o rocambole frio e recheie com metade do creme.
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Coloque colheradas da geleia de morango por cima.
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Cubra com morangos picados.
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Enrole o rocambole usando o pano como apoio.
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Coloque no prato de servir.
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Cubra o rocambole com mais um pouco do creme.
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Corte as pontas para melhorar o acabamento.
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Coloque os morangos fatiados por cima até cobrir todo o rocambole.
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Finalize com o restante do creme usando um bico de confeitar.
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