Medalhões molho poivre
15min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira quente a manteiga e a cebola.
-
Adicione os 4 tipos de pimenta e mexa.
-
Coloque o conhaque e flambe.
-
Quando o fogo apagar, coloque 1 xícara do caldo roti.
-
Mexa e bata esta mistura no liquidificador.
-
Coe em peneira fina e retorne para a panela.
-
Adicione as outras 3 xícaras do caldo roti.
-
Deixe ferver e coloque 6 grãos de cada uma das pimentas.
-
Acerte o sal.
-
Corte a carne em medalhões de 2 dedos de espessura.
-
Aqueça a frigideira e frite com azeite.
-
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino já na frigideira.
-
Quando todos estiverem fritos, coloque em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 7 a 8 minutos.
-
Despeje a manteiga no molho.
-
Mexa até derreter.
-
Retire os bifes da assadeira e coloque no prato de servir.
-
Regue com o molho, polvilhe pimenta-rosa e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br