Receiteria

Medalhões molho poivre

15min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma frigideira quente a manteiga e a cebola.
  2. Adicione os 4 tipos de pimenta e mexa.
  3. Coloque o conhaque e flambe.
  4. Quando o fogo apagar, coloque 1 xícara do caldo roti.
  5. Mexa e bata esta mistura no liquidificador.
  6. Coe em peneira fina e retorne para a panela.
  7. Adicione as outras 3 xícaras do caldo roti.
  8. Deixe ferver e coloque 6 grãos de cada uma das pimentas.
  9. Acerte o sal.
  10. Corte a carne em medalhões de 2 dedos de espessura.
  11. Aqueça a frigideira e frite com azeite.
  12. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino já na frigideira.
  13. Quando todos estiverem fritos, coloque em uma assadeira.
  14. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 7 a 8 minutos.
  15. Despeje a manteiga no molho.
  16. Mexa até derreter.
  17. Retire os bifes da assadeira e coloque no prato de servir.
  18. Regue com o molho, polvilhe pimenta-rosa e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br