Bolo 4 leites
55min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda, da cobertura e da finalização
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e o açúcar por 6 a 8 minutos.
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Adicione a baunilha e a farinha peneirada.
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Intercale com o leite morno.
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Por último coloque o fermento.
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Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite Ninho.
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Em seguida, adicione o amido de milho dissolvido no leite.
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Coloque o chocolate branco picado e misture bem.
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Leve ao fogo e deixe ferver.
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Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
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Retire do fogo, transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme.
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Espere esfriar.
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Quando o creme estiver frio, misture as amêndoas picadas.
Modo de preparo da calda, cobertura e finalização
- Coloque o açúcar, a água e o extrato de baunilha em uma panela.
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Leve ao fogo por 3 minutos até obter uma calda.
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Parta o bolo já frio em 3 partes.
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Coloque uma das partes no prato de servir e molhe com um pouco da calda.
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Cubra com metade do recheio.
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Encaixe a segunda parte do bolo.
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Molhe com a calda e espalhe o recheio por cima.
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Coloque a última parte do bolo por cima.
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Bata a manteiga na batedeira até ficar esbranquiçada.
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Adicione o açúcar de confeiteiro e siga batendo.
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Coloque as claras e o açúcar em uma panela.
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Leve ao fogo por 1 minuto.
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Bata na batedeira até esfriar.
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Misture a manteiga batida com o merengue e a baunilha.
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Cubra o bolo com a cobertura.
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Enfeite as laterais com amêndoas e physalis.
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