Filé mignon a moda Mongol
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em bifes com 1 dedo de espessura.
-
Em seguida, corte os bifes ao meio no sentido do comprimento.
-
Coloque sobre uma tábua e use o batedor de carnes para achatar os filés.
-
Coloque os pedaços em um pacote plástico com amido de milho.
-
Mexa bem e deixe na geladeira por 15 minutos.
-
Aqueça uma frigideira e regue com azeite.
-
Frite os bifes por 30 segundos de cada lado e reserve.
-
Regue a frigideira com mais azeite.
-
Doure o alho e o gengibre por 10 segundos.
-
Adicione a água e raspe o fundo da frigideira com uma colher.
-
Coloque o molho de soja, o açúcar e a pimenta.
-
Retorne os bifes para a panela.
-
Vire os bifes para pegarem bem o molho, faça isso a cada 30 segundos.
-
Desligue o fogo e adicione as cebolinhas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br