Frango thai
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave as ervilhas.
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Retire o fio que corre elas.
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Corte em 3 partes e reserve.
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Corte o frango em filés e depois em tiras finas.
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Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo.
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Aqueça 1 fio de azeite em uma panela quente.
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Frite as tiras de frango em fogo alto até dourarem.
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Retire o frango e reserve.
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Na mesma panela, coloque mais azeite e adicione a cebola.
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Mexa por 1 minuto e adicione o alho.
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Mexa por mais 1 minuto e coloque a pasta de curry.
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Regue com metade do leite de coco e baixe para fogo médio.
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Quando a pasta de curry dissolver, adicione o restante do leite de coco, o iogurte, o extrato de tomate e mexa.
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Acrescente também as folhas de kaffir line/suco de limão, o açúcar mascavo e 1 pitada de sal.
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Mexa bem e retorne o frango para a panela.
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Abaixe o fogo, acerte o sal e coloque metade do coentro picado grosseiramente.
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5 minutos antes de servir adicione a ervilha-torta e mexa.
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Finalize com as folhas de coentro restantes e sirva.
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