Receiteria

Risoto de palmito com queijo coalho

60min 5 porções

Ingredientes do caldo

Ingredientes do risoto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e adicione a carcaça, os pedaços de frango, os legumes e frite por três minutos.
  2. Junte a água, o vinagre, o sal, tampe e deixe cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
  3. Coe e coloque o líquido em uma panela.
  4. Em outra panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola por dois minutos.
  5. Acrescente o arroz, o sal e misture bem.
  6. Despeje o vinho e assim que ferver e começar a evaporar, comece a colocar o caldo quente aos poucos.
  7. Coloque uma concha, mexa, espere reduzir e adicione outra concha.
  8. Adicione o palmito cortado em cubos e misture bem.
  9. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
  10. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure os dadinhos de queijo coalho.
  11. Assim que o arroz estiver al dente, acrescente o parmesão ralado, mexa bem, coloque a manteiga e mexa novamente.
  12. Coloque os dadinhos de queijo coalho por cima e polvilhe salsinha antes de servir .

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