Risoto de palmito com queijo coalho
60min 5 porções
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e adicione a carcaça, os pedaços de frango, os legumes e frite por três minutos.
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Junte a água, o vinagre, o sal, tampe e deixe cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
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Coe e coloque o líquido em uma panela.
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Em outra panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola por dois minutos.
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Acrescente o arroz, o sal e misture bem.
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Despeje o vinho e assim que ferver e começar a evaporar, comece a colocar o caldo quente aos poucos.
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Coloque uma concha, mexa, espere reduzir e adicione outra concha.
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Adicione o palmito cortado em cubos e misture bem.
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Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
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Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure os dadinhos de queijo coalho.
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Assim que o arroz estiver al dente, acrescente o parmesão ralado, mexa bem, coloque a manteiga e mexa novamente.
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Coloque os dadinhos de queijo coalho por cima e polvilhe salsinha antes de servir .
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