Pavê branco com ganache de doce de leite
160min 8 a 10 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache de doce de leite
Ingredientes para a montagem
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite e misture bem.
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Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme grosso.
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Desligue o fogo e reserve.
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Em uma segunda panela, faça a ganche colocando o creme de leite e o doce de leite.
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Misture, leve para o fogo e mexa sempre até ferver. Reserve.
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Em uma travessa média, forre o fundo com uma parte do creme branco.
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Por cima, faça uma camada de bolachas banhadas na mistura de leite com baunilha.
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Faça mais uma camada de creme branco e finalize com uma de ganache.
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Repita todo o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a ganache.
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Polvilhe uma farofinha de bolacha (triture algumas no processador).
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Cubra o pavê com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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