Receiteria

Pavê branco com ganache de doce de leite

160min 8 a 10 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache de doce de leite

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme grosso.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em uma segunda panela, faça a ganche colocando o creme de leite e o doce de leite.
  5. Misture, leve para o fogo e mexa sempre até ferver. Reserve.
  6. Em uma travessa média, forre o fundo com uma parte do creme branco.
  7. Por cima, faça uma camada de bolachas banhadas na mistura de leite com baunilha.
  8. Faça mais uma camada de creme branco e finalize com uma de ganache.
  9. Repita todo o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a ganache.
  10. Polvilhe uma farofinha de bolacha (triture algumas no processador).
  11. Cubra o pavê com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

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