Bolo de mel com nozes
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e leve para cozinhar em fogo baixo até a manteiga derreter.
-
Deixe amornar e reserve.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada e misture.
-
Na panela, coloque o leite e misture bem para incorporar.
-
Adicione os ovos e bata bem.
-
Despeje os secos na panela e misture até ficar homogêneo.
-
Junte as nozes, mexa e coloque a massa em uma forma untada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o mel, o leite e misture bem.
-
Despeje por cima do bolo e finalize com a canela polvilhada.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br