Rolinho vietnamita
50min 5 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de limão, pimenta-dedo-moça, o gengibre, o alho amassado, o açúcar, o molho de peixe, o shoyu e misture muito bem.
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Deixe na geladeira.
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Corte a cenoura, o pepino, o kani e a manga em bastonetes finos.
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Em uma panela, coloque o bifum, cubra com água, adicione a cúrcuma e deixe cozinhar por 5 minutos.
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Escorra, passe pela água fria e reserve.
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Em uma vasilha, coloque um pouco de água morna e mergulhe os papéis de arroz por quatro segundos.
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Retire da água e coloque em cima de um pano bem liso ou em cima de um vidro.
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Acomode 3 folhas de hortelã, os ingredientes cortados em bastonetes, pedaços de alface e finalize com 3 camarões por cima.
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Enrole e feche o rolinho.
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Sirva com o molho.
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