Torta rústica de pêssegos e ameixas
90min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do marzipan
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga cortada em cubos e misture até formar uma farofa.
-
Adicione água gelada aos poucos até obter um ponto uniforme.
-
Faça uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
-
Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, as claras e mexa até ficar uma massa uniforme. Reserve.
-
Abra a massa entre dois plásticos filme, retire o plástico de cima, coloque uma folha de papel manteiga por cima da massa e inverta o lado deixando o papel por baixo.
-
Retire o plástico e espalhe o marzipan por cima.
-
Adicione as frutas fatiadas e feche as laterais da massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Assim que estiver pronta, deixe o forno entreaberto até ela amornar.
-
Coloque um pouco de geleia por cima na hora de servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br