Salmão com manteiga de alho e purê de batatas trufado
50min 4 porções
Ingredientes do peixe
Ingredientes do purê
Modo de Preparo
- Com um pepal toalha, seque bem os filés de salmão e tempere com sal e pimenta.
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Em uma frigideira, coloque o azeite e assim que estiver bem quente, adicione o salmão com a parte de cima virada para baixo.
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Deixe fritar no fogo médio por três minutos, vire e deixe dourar por mais dois minutos.
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Junte a manteiga e assim que derreter acrescente o alho.
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Frite bem e despeje um pouco dessa manteiga por cima do peixe.
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Adicione a salsinha e regue o suco de limão por cima.
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Em uma panela, coloque a batata já cozida, descascada e amassada e adicione as manteigas.
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Acerte o sal e despeje o leite.
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Cozinhe mexendo bem até ficar com uma textura aveludada.
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Sirva com o salmão quenitnho.
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