Receiteria

Salmão com manteiga de alho e purê de batatas trufado

50min 4 porções

Ingredientes do peixe

Ingredientes do purê

Modo de Preparo

  1. Com um pepal toalha, seque bem os filés de salmão e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e assim que estiver bem quente, adicione o salmão com a parte de cima virada para baixo.
  3. Deixe fritar no fogo médio por três minutos, vire e deixe dourar por mais dois minutos.
  4. Junte a manteiga e assim que derreter acrescente o alho.
  5. Frite bem e despeje um pouco dessa manteiga por cima do peixe.
  6. Adicione a salsinha e regue o suco de limão por cima.
  7. Em uma panela, coloque a batata já cozida, descascada e amassada e adicione as manteigas.
  8. Acerte o sal e despeje o leite.
  9. Cozinhe mexendo bem até ficar com uma textura aveludada.
  10. Sirva com o salmão quenitnho.

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