Massa de vegetais com tofu
40min 5 porções
Ingredientes para o tofu
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
- Com um papel toalha, retire o excesso de água do tofu e corte-o em cubos.
-
Tempere o tofu com o molho de soja, o alho em pó, as pápricas, a pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve na geladeira.
-
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
-
Adicione os pimentões cortados em cubos, o sal grosso, a alho em pó, o orégano e o tomilho.
-
Deixe refogar por 3 a 5 minutos e, enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
-
Na panela do refogado, acrescente a abobrinha cortada em meia-lua, os tomates cortados ao meio e as ervilhas.
-
Cozinhe em fogo médio por 5 a 8 minutos, depois misture as azeitonas, a massa já escorrida e acerte o tempero.
-
Em uma frigideira com azeite, refogue os cubos de tofu até dourarem, reservando a marinada.
-
Após dourar o tofu, adicione a marinada, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
-
Sirva o tofu sobre a massa e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br