Cheesecake de Snickers
120min 10 porções
Ingredientes para a base
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Triture as bolachas e misture-as com a margarina derretida.
-
Em uma forma forrada com papel vegetal, adicione essa farofa, pressionando bem.
-
Coloque o iogurte, o amido de milho, o extrato de baunilha e o açúcar em um recipiente, mexendo bem com um fuê.
-
Acrescente esse recheio na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 50 a 60 minutos.
-
Depois que o cheesecake esfriar, cubra-o com uma xícara de caramelo salgado.
-
Adicione o amendoim e o chocolate derretido, depois leve à geladeira por 1 a 2 horas.
-
Após gelado, finalize com o restante do caramelo salgado e mais amendoim.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br