Maçãs com crumble
60min 6 porções
Ingredientes para o crumble
Ingredientes para as maçãs
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, as nozes, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o sal, a margarina e o açúcar até formar uma farofa.
-
Corte 3 maçãs ao meio, retirando as sementes.
-
Adicione sobre elas o suco de metade do limão.
-
Pique a outra maçã e coloque os pedaços em uma tigela.
-
Misture-os com o suco da outra metade do limão, a canela e o amido de milho.
-
Coloque as maçãs cortadas ao meio em uma forma, recheando-as com a maçã picada e o crumble.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 a 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br