Receiteria

Bolo de maçã com manteiga queimada

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece preparando a manteiga queimada: coloque as 100 gramas em uma panela e deixe derreter no fogo baixo.
  2. Assim que parar de borbulhar e começar a queimar, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal, a canela, a manteiga queimada, a maçã, o suco de limão e misture bem.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e peneire por cima da mistura acima.
  5. Junte tudo e misture delicadamente até incorporar.
  6. Despeje em uma forma (15cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br