Pão pita
250min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, a água, misture e deixe descansar por 5 minutos.
-
Adicione o restante dos ingredientes e vá misturando até formar uma massa.
-
Assim que tomar consistência, sove com as mãos por 15 minutos.
-
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
-
Passado o tempo, leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
-
Retire o ar da massa, divida ela em 12 bolinhas e deixe descansar por mais 15 minutos.
-
Abra cada bolinha em um círculo de cerca de 15 cm de diâmetro, disponha em um tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe descansar por mais 25 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br