Receiteria

Jajangmyeon

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o jajang, mexendo sempre, para que não queime.
  2. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a carne, a cebola e o repolho, mexendo sem parar.
  4. Volte a pasta para a panela, acrescente água, diminua o fogo, misture bem, tampe e deixe apurar e terminar de cozinhar os ingredientes.
  5. Junte a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  6. Coloque o amido de milho dissolvido, misture e mexa até engrossar.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Em outra panela grande, ferva bastante água.
  9. Coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  10. Caso espume muito, adicione 1/3 de xícara de chá de água fria.
  11. Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo e escorra a água.
  12. Monte colocando em um prato fundo o macarrão. Por cima o molho, um ovo frito de gema mole e o pepino.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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