Jajangmyeon
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue o jajang, mexendo sempre, para que não queime.
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Retire da panela e reserve.
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Na mesma panela, refogue a carne, a cebola e o repolho, mexendo sem parar.
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Volte a pasta para a panela, acrescente água, diminua o fogo, misture bem, tampe e deixe apurar e terminar de cozinhar os ingredientes.
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Junte a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
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Coloque o amido de milho dissolvido, misture e mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e reserve.
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Em outra panela grande, ferva bastante água.
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Coloque o macarrão e deixe cozinhar.
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Caso espume muito, adicione 1/3 de xícara de chá de água fria.
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Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo e escorra a água.
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Monte colocando em um prato fundo o macarrão. Por cima o molho, um ovo frito de gema mole e o pepino.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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