Frango frito coreano
60min 6 porções
ingredientes do frango
ingredientes do molho
modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o frango frito coreano mais crocante e suculento;
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Em um recipiente, coloque os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, a clara de ovo e misture bem para todos os temperos pegarem;
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Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento;
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Coloque os pedaços de frango temperado e empane-os nessa mistura de secos. Você pode colocar todos eles e empanar com as mãos;
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Com os pedaços empanados, adicione cada um deles em um frigieira com o óleo bem quente (180ºC). Frite-os até eles ficarem levemente dourados;
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Quando eles estiverem dourados da primeira fritura, retire-os com uma pinça e deixe secar em uma peneira ou em grades;
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Volte para fritar novamente e dessa vez deixe até dourar ao seu gosto. Repita o processo com todos os pedaços e reserve;
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Em uma frigideira, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;
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Leve para o fogo médio até começar a borbulhar e continue mexendo para não queimar;
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Reduza o fogo no mínimo, adicione os frangos fritos e mexa sem parar até que todos os pedaços estejam com o molho;
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Desligue o fogo, transfira os frangos para um refratário e finalize com gergelim e amendoim. Sirva no almoço ou jantar e bom apetite!
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