Sundubu
30min 4 a 6 porções
Ingredientes da pasta base
Ingredientes da caldeirada
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o óleo, o óleo de gergelim, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, o gochugaru, misture bem e reserve.
-
Esquente o óleo em uma panela e refogue a carne, a cebolinha e a cebola.
-
Adicione a mistura reservada, misture e deixe refogar por mais alguns minutos, mexendo para que não queime.
-
Transfira para um recipiente e reserve.
-
Em uma panela grossa, coloque 3 colheres de sopa da pasta feita acima, água, os cogumelos, a abobrinha, os frutos-do-mar, o tofu, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
Retire a tampa, despedace o tofu, acrescente o ovo bem no meio do cozido, feche e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
-
Desligue o fogo e polvilhe cebolinha por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br