Receiteria

Strogonoff de legumes

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura, a abobrinha e a berinjela em pedaços médios, em forma de meia-lua.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione a cenoura e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
  4. Coloque a abobrinha e a berinjela, tempere com sal e cozinhe até os legumes ficarem al dente.
  5. Acrescente os cogumelos e espere até ficarem macios.
  6. Corte o queijo e os ovos em cubos médios e misture-os na panela.
  7. Adicione o molho de tomate e o creme de ricota, mexendo bem.
  8. Finalize misturando a pimenta-do-reino e os temperos secos que preferir.
  9. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br