Berinjela recheada com proteína de soja
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Envolva a berinjela em um papel toalha bem molhado e cozinhe-a no micro-ondas por 3 a 4 minutos.
-
Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve enquanto prepara o recheio.
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
-
Coloque a proteína de soja e misture bem.
-
Adicione o tomate e deixe cozinhar até derreter um pouco.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino, depois misture o creme de ricota e desligue o fogo.
-
Recheie as metades da berinjela cozida com o refogado de proteína de soja.
-
Finalize com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
-
Leve ao fogo para gratinar e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br