Tartelette de coco queimado
90min 3 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
- Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
-
Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
-
Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
-
Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
-
Leve forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos.
-
Deixe esfriar, desinforme e reserve.
-
Misture creme de leite e o doce de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
-
Recheie a tartelette com a mistura.
-
Em uma frigideira, coloque o coco flocado e deixe dourar (cuidado para não queimar).
-
Espere esfriar e inclua na cobertura da tartelette.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br