Receiteria

Tartelette de coco queimado

90min 3 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

  1. Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
  2. Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
  3. Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
  5. Leve forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar, desinforme e reserve.
  7. Misture creme de leite e o doce de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  8. Recheie a tartelette com a mistura.
  9. Em uma frigideira, coloque o coco flocado e deixe dourar (cuidado para não queimar).
  10. Espere esfriar e inclua na cobertura da tartelette.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br