Camarão no abacaxi
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi ao meio sem retirar a coroa e tire a polpa de uma das metades. Reserve.
-
Em uma panela, coloque azeite e doure os camarões até ficarem rosados.
-
Adicione o sal, misture bem e transfira para uma vasilha.
-
Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e junte a cebola e o alho para refogar.
-
Acrescente o açafrão, refogue por mais alguns minutos.
-
Adicione o creme de leite, o leite de coco e ferva até engrossar.
-
Junte o camarão, tempere com pimenta, o cheiro-verde e cozinhe por um minuto.
-
Coloque esse creme no abacaxi e polvilhe o parmesão por cima.
-
Leve para gratinar em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br