Lomo saltado
45min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as tiras de mignon suíno e tempere com sal, pimenta, chili, cominho, alho em pó e azeite.
-
Mexe bem para que o tempero pegue em todas as tiras de carne e deixe marinar por no mínimo 30 minutos. Reserve.
-
Regue os gomos de batatas com azeite, polvilhe o amido de milho por cima e misture bem.
-
Leve para o forno a 200 ºC até dourar. Reserve.
-
Esquente o óleo em uma frigideira larga (ou em uma wok) e deixe dourar as tiras de carne. Reserve.
-
Refogue a cebola na mesma panela.
-
Adicione os pimentões e deixe refogar por mais 2 minutos.
-
Acrescente o tomate, o molho de ostras, o shoyu, o balsâmico e misture bem.
-
Junte as tiras de carne, misture e deixe refogar tudo até os tomates começarem a murchar (cerca de 5 minutos).
-
Desligue o fogo, transfira o refogado para uma travessa com as batatas e finalize com cebolinha por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br