Receiteria

Crumble de aveia e banana

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as bananas maduras em rodelas finas e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar e a canela.
  3. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa consistente.
  4. Coloque metade da farofa em uma forma de fundo removível e aperte até formar uma camada uniforme.
  5. Acrescente uma camada de banana e polvilhe com canela.
  6. Inclua o mix de castanhas e 1 colher de sopa de manteiga ao restante da farofa.
  7. Cubra as bananas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até a farofa dourar e ficar firme.
  8. Espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br