Receiteria

Filé mignon com molho de cogumelos

120min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido.
  2. Pique a cebola em cubinhos.
  3. Em uma panela com a manteiga e o azeite refogue a cebola.
  4. Acrescente os cogumelos e espere murcharem.
  5. Quando estiverem murchos, adicione o shoyu e reduza o fogo.
  6. Depois que alcançar fervura, coloque o creme de leite.
  7. Deixe o creme reduzir até formar um caldo grosso.
  8. Tempere os medalhões com sal, pimenta e páprica defumada em ambos os lados.
  9. Frite-os em uma frigideira com manteiga e azeite.
  10. Quando estiverem prontos, forre uma travessa com a carne.
  11. Por cima, despeje o molo de cogumelos.
  12. Está pronto! Sirva ainda quente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br