Camarão na nata
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas grossas.
-
Encha uma panela com água, adicione sal e leve para o fogo.
-
Nessa panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos.
-
Escorra a água e reserve as batatas.
-
Corte a cebola em rodelas ou formato meia-lua.
-
Triture o alho.
-
Em outra panela, coloque a manteiga com um fio de azeite.
-
Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho.
-
Acrescente os temperos e espere dourar.
-
Adicione o camarão.
-
Aos poucos, vá colocando a nata e o requeijão, sempre mexendo bem.
-
Adicione a noz-moscada e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Forre um refratário grande com as batatas cozidas.
-
Despeje o creme de camarão sobre as batatas.
-
Por cima, polvilhe o queijo ralado.
-
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Leve o recipiente com os camarões ao forno por 25 minutos.
-
Está pronto seu camarão na nata, sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br