Minicuca de chocolate
45min 9 porções
Ingredientes da farofa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
-
Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
-
Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
-
Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
-
Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
-
Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
-
Despeje-a nas forminhas de cupcake.
-
Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
-
Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
-
Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
-
Pré-aqueça o forno a 210°C.
-
Asse as minicucas por 30 minutos.
-
Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br