Receiteria

Minicuca de chocolate

45min 9 porções

Ingredientes da farofa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de Preparo

  1. Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
  2. Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
  3. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  4. Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
  5. Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  6. Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
  7. Despeje-a nas forminhas de cupcake.
  8. Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
  9. Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
  10. Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
  11. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  12. Asse as minicucas por 30 minutos.
  13. Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br