Receiteria

Bolo fit

90min 7 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, a canela, o xilitol, o leite e bata por 5 minutos;
  2. Transfira para um recipiente, adicione as bananas amassada e misture bem;
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar;
  4. Despeje em uma forma untada, polvilhada com farinha de aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho e dissolva com um pouco do leite;
  2. Adicione a baunilha e misture;
  3. Despeje o leite em uma panela, acrescente as gemas, o amido de milho dissolvido, o xilitol e misture bem;
  4. Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar;
  5. Transfira para um bowl, cubra com um plástico filme (encostando no creme) e leve para a geladeira até mornar;
  6. Deixe o bolo esfriar, desenforme e divida ele em 3 partes;
  7. Mexa bem o creme e espalhe ele sobre as camadas;
  8. Monte o bolo novamente, cubra com um plástico, volte ele para a forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas (ou de um dia para o outro);
  9. Desenforme, retire o plástico, salpique canela por cima e sirva. Bom apetite!

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