Bolo fit
90min 7 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
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No liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, a canela, o xilitol, o leite e bata por 5 minutos;
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Transfira para um recipiente, adicione as bananas amassada e misture bem;
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Acrescente o fermento e misture até incorporar;
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Despeje em uma forma untada, polvilhada com farinha de aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar;
Modo de preparo do recheio e finalização
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Em um recipiente, coloque o amido de milho e dissolva com um pouco do leite;
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Adicione a baunilha e misture;
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Despeje o leite em uma panela, acrescente as gemas, o amido de milho dissolvido, o xilitol e misture bem;
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Leve para o fogo e mexa sem parar até engrossar;
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Transfira para um bowl, cubra com um plástico filme (encostando no creme) e leve para a geladeira até mornar;
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Deixe o bolo esfriar, desenforme e divida ele em 3 partes;
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Mexa bem o creme e espalhe ele sobre as camadas;
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Monte o bolo novamente, cubra com um plástico, volte ele para a forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas (ou de um dia para o outro);
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Desenforme, retire o plástico, salpique canela por cima e sirva. Bom apetite!
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