Torta rústica de amoras
120min 5 fatias
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, adicione a farinha, o açúcar de coco e a manteiga gelada.
-
Com os dedos, misture, mas sem amassar.
-
Acrescente o ovo e incorpore na massa.
-
Faça uma bola com a massa e envolva em um plástico filme.
-
Leve para geladeira e deixe gelar por pelo menos 1 hora.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma frigideira, coloque as amoras e os morangos, a água e o xilitol.
-
Agora, retire a massa da geladeira e deixe ela chegar em temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
-
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque em uma forma redonda. Como a massa já é bem amanteigada, não é necessário untar.
-
Sobre a massa, coloque o recheio e dobre as bordas da massa.
-
Em um forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br