Receiteria

Bolo piscina de chocolate com coco

50min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma ballerine untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
  5. Em um recipiente, prepare a cobertura, derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  6. Junte o creme de leite e misture até incorporar.
  7. Desenforme o bolo e despeje a cobertura no espaço do topo.
  8. Decore com coco ralado seco e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br