Bolo piscina de chocolate com coco
50min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó e bata até misturar bem.
-
Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture bem.
-
Acrescente o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma ballerine untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
-
Em um recipiente, prepare a cobertura, derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
-
Junte o creme de leite e misture até incorporar.
-
Desenforme o bolo e despeje a cobertura no espaço do topo.
-
Decore com coco ralado seco e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br