Rocambole de batata com frango
90min 8 porções
Ingredientes do rocambole
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Descasque as batatas e corte em fatias finas (cerca de 1cm cada);
-
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe o parmesão por toda a superfície e disponha as batatas sobrepondo as fatias, umas nas outras, forrando todo a forma;
-
Salpique por cima o sal, a pimenta-preta, as especiarias, um parte queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Em um recipiente, coloque o queijo cremoso, a salsa, a cebolinha e misture bem até formar uma pastinha. Reserve;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
-
Adicione o tomate, o alho, misture e deixe refogar mais um pouco;
-
Acrescente o sal, a pimenta-preta, o orégano, o manjericão, a páprica doce, o frango, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve;
-
Passe a pastinha de queijo por cima das batatas assadas, espalhando bem;
-
Coloque o recheio de frango espalhando bem por toda superfície e finalize salpicando o restante do queijo ralado;
-
Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole (use o papel manteiga para ajudar);
-
Transfira o rocambole para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br