Receiteria

Rocambole de batata com frango

90min 8 porções

Ingredientes do rocambole

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em fatias finas (cerca de 1cm cada);
  2. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe o parmesão por toda a superfície e disponha as batatas sobrepondo as fatias, umas nas outras, forrando todo a forma;
  3. Salpique por cima o sal, a pimenta-preta, as especiarias, um parte queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  4. Em um recipiente, coloque o queijo cremoso, a salsa, a cebolinha e misture bem até formar uma pastinha. Reserve;
  5. Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
  6. Adicione o tomate, o alho, misture e deixe refogar mais um pouco;
  7. Acrescente o sal, a pimenta-preta, o orégano, o manjericão, a páprica doce, o frango, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve;
  8. Passe a pastinha de queijo por cima das batatas assadas, espalhando bem;
  9. Coloque o recheio de frango espalhando bem por toda superfície e finalize salpicando o restante do queijo ralado;
  10. Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole (use o papel manteiga para ajudar);
  11. Transfira o rocambole para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

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