Bolo de coco
60min 12 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e bata por 2 minutos;
-
Despeje em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o sal, o coco ralado e misture até ficar homogêneo;
-
Acrescente o fermento e misture até incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
Modo de preparo da cobertura e finalização
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole (quando ferver e começar desgrudar levemente do fundo da panela);
-
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até incorporar;
-
Deixe a cobertura esfriar;
-
Assim que o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura;
-
Finalize polvilhando o coco ralado por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br