Panqueca fit
60min 7 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo;
-
Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem e deixe cozinhar. Vire e doure o outro lado;
-
Repita o processo até acabar. Reserve;
-
Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione a ricota e misture bem;
-
Desligue o fogo, acrescente o queijo, misture até incorporar e reserve;
-
No liquidificador, bata os tomates até formar um suco. Reserve;
-
Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Despeje o suco de tomate, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve;
-
Recheie as panquecas com a ricota, feche elas e disponha em um refratário;
-
Despeje o molho de tomate por cima das panquecas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br