Receiteria

Esfiha aberta fit

40min 8 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o ovo, o leite, o queijo, o sal e misture bem até formar uma massa;
  3. Acrescente o fermento em pó e misture até ficar uma massa uniforme, macia e maleável;
  4. Pegue porções da massa, deixe em formato de disco, disponha em uma assadeira untada, enfarinhada, coloque um copo por cima de cada e molde no formato da esfiha aberta;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
  6. Recheie elas com a mussarela ralada, o tomate e salpique orégano;
  7. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos (180 ºC);
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br