Cuca de farofa com creme
55min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da farofa
- Reúna todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que engrosse sem empelotar.
-
Depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture para obter um recheio homogêneo.
-
Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente e reserve.
-
Para a farofa, em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até que a misture fique levemente empelotada, mas bem incorporada.
-
Agora, em uma assadeira untada, adicione metade da farofa no fundo da forma uniformemente e espalhe o recheio em cima da farofa para que fique uniforme.
-
Em seguida, coloque o restante da farofa sobre o recheio.
-
No forno preaquecido, coloque a cuca para assar na temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br